Recette
Tarte à la courgette provençale

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre
  • 50 g de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 courgette verte
  • 1 courgette jaune
  • fromage râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Malaxer le beurre, couper l'ail, mélanger-le au beurre, couper le persil en fines lamelles, mélanger-les au beurre.
  • Couper les courgettes, les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante.
  • Dans un saladier, mélanger les courgettes au beurre.
  • Dérouler la pâte, foncer un plat à tarte.
  • Étaler la crème fraîche sur la tarte, verser le mélange de courgettes.
  • Ajouter du gruyère, enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité