Recette
Cannelloni

Vous avez besoin de
  • 100 g de saumon fume
  • 100 g de saumon frais
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 bouchon de pastis
  • 1 dl de fumet de poisson au saumon
  • 1 dl de sauce livonienne
  • 1 rouget sans arrêtes
  • 100 g d'épinards ou orties
  • 5 cl de Béchamel épaisse
Instructions
  • Farce , dans une poêle huile (d'olive) faire cuire le saumon frais, le rouget, (précédemment enfarine).
  • Des qu'il commence a ce colorier, le tourner, en suite le mettre a cuire dans la sauce lyonnaise.
  • Sel.
  • Dans une poêle huiles faire sauter les orties précédemment cuites a l'eau salée.
  • Mélanger-les avec les poissons.
  • Passer au passe tout, farci les feuille d'algues, les rouler, les mettre dans une plaque.
  • Sauce , dans une poêle huile far revenir un peu d'oignon très finement hache, mettre les tranches de saumon fume, déglacer-le au vin blanc, pastis, laisser réduire de moitie, verser le fumet de poisson, laisser réduire, mettre la béchamel, faire lier convenablement, napper de la sauce les algues.
  • Saupoudrer de parmesan râpe, éventuellement un peu de roquefort ou gorgonzola.
  • Gratiner au four.
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