Recette
Cannellonis au poisson

Vous avez besoin de
  • Pâte:
  • 500 g de farine
  • 5 oeufs
  • 12 g de sel
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe d'huile pour la cuisson des pâtes
  • 200 g de chair de poisson blanc
  • 150 g de verdure cuite (épinards, oseille, ou blette)
  • muscade
  • 3 c. à soupe de béchamel épaisse
  • 25 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire la pâte, laisser reposer pendant 2 h au frais.
  • Abaisser à 1 ml d'épaisseur, découper des carrés.
  • Pocher les à l'eau bouillante avec 2 c.
  • D'huile.
  • Au fur, à mesure, jeter les dans de l'eau froide, puis éponger les.
  • Passer le poisson cuit à la moulinette, ainsi que la verdure.
  • Assaisonner, ajouter la béchamel puis le fromage.
  • Farcir chaque carré de pâte, rouler le.
  • Disposer le dans un plat à gratin, arroser de sauce tomate bien relevée, saupoudrer de gruyère.
  • Enfourner thermostat 7 (200º).
  • Faire gratiner sans hâte.
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