Recette
Tourte au foie gras de canard

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g de blanc de poulet
  • 100 g de champignon
  • 6 tranches de foie gras de canard
  • 1 échalotte
  • 1 l de sauce Mornay
Instructions
  • Faire risoler les blancs de poulet, faire-en 6 parts.
  • Couper l'échalotte, l'ajouter au poulet.
  • Ajouter les champignons.
  • Ajouter la préparation à la sauce mornay chaude, réserver.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Étaler dans un plat rond allant au four la moitié de la pâte feuilletée, étendre la préparation sauce mornay.
  • Déposer délicatement les tranches de foie gras par dessus.
  • Couvrir avec l'autre moitié de pâte feuilletée, découper-y un trou au milieu.
  • Coller les bord à l'aide d'une fourchette.
  • Enfourner 40 min au four à 210°c (thermostat 7), déguster tiède.
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