Recette
Tourte aux champignons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée (herta 30% plus feuilletée)
  • 750 g de champignons des bois (trompettes des morts) ou cèpes
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 trait de noix de muscade
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Nettoyer les champignons, les faire suer à feu vif pour éliminer l'eau dans un peu d'huile d'olive, y ajouter du sel ce qui les fera sécher plus vite.
  • Ajouter la crème fraîche, la muscade, du poivre, mélanger.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Étaler la pâte dans un petit moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Y mettre les champignons bien répartis, pousser les bords de la pâte vers l'intérieur ce qui fera un bord élégant, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité