Recette
Haddock sauce moutarde

Vous avez besoin de
  • filet de haddock : 1 kg
  • lait : 1 l
  • pommes de terre : 4
  • carotte : 2
  • jaune d'oeuf : 2
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • aneth : 1 branche
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sucre : 1 pincée
  • sel, poivre
Instructions
  • • mettre le haddock dans un plat creux, arroser - le de lait froid, laisser mariner 30 minutes..
  • • pendant ce temps, éplucher les légumes, couper les en rondelles, faire - cuire les pommes de terre à l'eau salée, les carottes à l'huile d'olive avec une pincée de sucre, sel, poivre.
  • Au besoin ajouter un peu d'eau.
  • • retirer le haddock de son bain de lait.
  • Amener doucement le lait à ébullition, pocher le haddock 12 à 15 minutes à feu très doux, égoutter.
  • • prélever 50 cl de lait pour faire la sauce.
  • Délayer les jaunes d'oeufs, la moutarde ajouter quelques cuillerées de lait chaud, verser le tout dans le lait.
  • Faire épaissir en tournant, saler poivrer.
  • • pour servir, effeuiller le haddock, présenter en l'intercalant avec les rondelles de légumes, décorer d'anethermostat la sauce en saucière.
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