Recette
Tiramisu cacao

Vous avez besoin de
  • 250 g de mascarpone
  • 1 bol moyen de café liquide
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de biscuit boudoir
  • 5 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
Instructions
  • Préparer le café.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige, réserver-les.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis rajouter la mascarpone.
  • Mélanger ensuite le blanc en neige, le mélange jaune, mascarpone sans trop mélanger pour garder le volume.
  • Prendre un moule profond, tremper les boudoirs dans le café, étaler-les sur le moule.
  • Mettre le mélange d'oeufs, mascarpone dessus.
  • Rajouter une autre couche de boudoir trempés dans le café, de nouveau de la crème dessus.
  • A la fin, saupoudrer avec le cacao en poudre.
  • Filmer, mettre au frigo pendant 24 heures.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité