Voir cherchez aussi

Recettes seches farcies

Biscuits apéritif aux olives

1 blanc d'oeuf si la pâte est trop sèche, 50 g de gruyère ou comté râpé, 50 g de parmesan râpé, paprika (assez pour que la pâte soit un peu rouge), olives farcies aux poivrons (environ 50), 125 g de beurre mou, 150 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Koupepia (feuilles de vigne farcies)

le jus d’1/2 citron, 200 à 400 ml de tomates passées, 4 tomates concassées, 4 petits oignons finement hachés, sel, poivre, 1 petite botte de persil plat finement haché, 1 kg de riz blanc à longs grains, 80 feuilles de vigne fraîches (ou marinées), cannelle, 2 c. à soupe de menthe sèche en poudre, 100 ml d’huile d’olive, 1 bouillon-cube
20 Personne(s)

Truites farcies à l'ardennaise

1 bouquet garni, 1 dl de vin blanc, muscade, 1 dl de lait, sel, poivre, 75 g de champignons, 1échalote, 30 g d'oignons, 1 c. à soupe de persil haché, 6 truites extra, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1oeuf, 10 g de beurre, 150 g de mie de pain
6 Personne(s)

Beignets aux poires

1/2 dl de kirsch, 500 g de pommes et poires séchées, 50 g de marrons épluchés séchés, 500 g de pâte Isrisée, 50 g de sucre, 40g de raisins secs, 1 pincée de coriandre en poudre, 1 pincée d'anis en poudre, 1 oeuf battu, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 40g de noix hachées
10 à 12 personnes

Tomates farcies à la paysanne

viande de veau dans le filet : 100 g, oeuf : 2, huile d'olive, jambon de pays coupé en morceaux : 100 g, mie de pain rassis : 100 g, persil ciselé : 6 brins, tomate : 8, lait : 5 cl, oignon pelé et haché : 1, viande de porc : 150 g, ail pelé et haché : 4 gousses, sel, poivre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité