Recette
Doigts de fée

Vous avez besoin de
  • 130g de farine
  • 100g poudre d'amandes
  • 100g beurre mou
  • 60g sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • vanille
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Découper le beurre en dés.
  • Verser la farine dans 1 saladier la poudre d'amande le sel mélanger le tout.
  • Ensuite verser le beurre, le sucre glace au reste de la préparation.
  • Ajouter le blanc d'oeuf puis la vanille.
  • Rouler la pate en boule l'envelopper dans du film alimentaire, le mettre au frigo 12 mn.
  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Fariner le plan de travail.
  • Partager la pate en 2 longs boudins puis la découper en petit morceau.
  • Modeler les morceaux à la main d'une longeur de 5cm.
  • Mettre les morceaux de pate sur une plaque avec une feuille sulfurisée.
  • Laisser cuire 12mn.
  • À la fin de la cuisson les saupoudrer avec du sucre glace.
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