Recette
Club banette légumes grillés et basilic

Vous avez besoin de
  • 1 Banette Coeur de Lin
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 botte de basilic
  • 250 g de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Club banette légumes grillés et basilic
Instructions
  • Mettre le four en position grill.
  • Couper le pain en fines tranches 4 tranches par personne.
  • Faire les dorer sous le grill du four.
  • Laisser refroidir.
  • Laver puis hacher le basilic.
  • Mélanger à la crème.
  • Assaisonner.
  • Laver puis trancher les courgettes, l'aubergine finement.
  • Dans une poêle, les faire griller dans un peu d'huile d'olive.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles.
  • Napper 3 tranches de pain par personne de crème au basilic.
  • Disposer les légumes grillés, les rondelles de tomates.
  • Superposer les tranches puis ajouter dessus la dernière non tartinée.
  • Maintenir ce club sandwich à l'aide d'un pic en bois.
Accès rapide téléphone

Publicité