Recette
Ciel et terre

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 1 kg de pommes en quartiers
  • 400 g de boudin au choix en tranches
  • 100 g de lard gras en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à l'eau salée, réduire-les en purée.
  • Garder au chaud.
  • Faire cuire les pommes dans 1/2 l d'eau avec le sucre, le jus de citron.
  • Faire suer les oignons avec le lard dans sa graisse.
  • Garder 2 c.
  • À soupe de cette préparation pour la décoration.
  • Mélanger ensemble la purée de pommes de terre, la compote puis le reste des oignons au lard.
  • Faire sauter les tranches de boudin dans l'huile.
  • Servir dans un plat avec les tranches de boudin rangées sur une moitié de la purée.
Accès rapide téléphone

Publicité