Recette
Salade de pommes de terre aux anchois

Vous avez besoin de
  • 24 filets d'anchois marinés à l'huile
  • 3 oeufs
  • 6 belles pommes de terre à chair jaune
  • 80 g d'olives noires
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de persil
  • ½ verre de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les pommes de terre, les faire cuire pendant 30 min.
  • Les éplucher après cuisson, les couper en rondelles.
  • Faire bouillir le vin blanc, le jeter bouillant sur les pommes de terre encore chaudes.
  • Laisser refroidir.
  • Faire durcir les oeufs pendant 10 min, les couper en quatre.
  • Dans un saladier, mélanger pommes de terre, olives, ajouter le vinaigre, huile, échalote, ail haché.
  • Remuer bien.
  • Disposer sur le tout, les morceaux d'oeufs durs, les anchois, saupoudrer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité