Recette
Nouilles chinoises

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs
  • 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune)
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 300 g de pousses de soja frais
  • 2 gros oignons
  • quelques épices à votre convenance
  • huile d'olive
  • sauce soja
  • nuoc mam
Instructions
  • Laver les pousses de soja, les poivrons, égoutter les pousses de bambous.
  • Peler les oignons, ensuite les couper en lamettes, réserver-les dans une assiette.
  • Couper les poivrons en lamelles fines, réserver dans une assiette.
  • Faire bouillir de l'eau, plonger les nouilles chinoises dedans.
  • Dans un wok, mettre de l'huile à chauffer, faire revenir les oignons, les poivrons, les pousses de bambous, puis ajouter de nouveau de l'huile, ajouter les nouilles égouttées, pour finir, les pousses de soja.
  • Assaisonner de sauce soja, de nuoc mam, d'épices.
  • Servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité