Recette
Pain aux pignons de pin

Vous avez besoin de
  • 275 g de farine Crousty-Plus de Soezie
  • 100 ml d'eau
  • 75 ml de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 poignées de pignons de pin
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Dans un poêle sans matière grasse, faire griller les pignons de pin.
  • Mettre dans la map, l'eau, le lait, l'huile, le sucre, la farine, le sel, la levure, les pignons.
  • Lancer le programme sans cuisson, laisser lever pendant 1h30.
  • Verser la pâte sur le plan de travail fariné, former 6 boules de même taille, les mettre dans des moules à muffins.
  • Déposer-les sur une plaque, laisser gonfler encore 30 min.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c), enfourner pendant 25 min.
  • Sortir les pains des moules à muffins, laisser refroidir sur la grille.
Accès rapide téléphone

Publicité