Recette
Poulet aux épices minceur

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de riz aux trois saveurs
  • 125 g de citronnelle hachée
  • 2 piments rouges
  • 1 citron vert (pour le zeste uniquement)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Poulet aux épices minceur
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Faire bouillir une casserole d’eau salée, y plonger le riz.
  • Le laisser cuire le temps indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, vider les piments, les hacher très finement, hacher la citronnelle.
  • Dans un bol, mélanger la citronnelle, le zeste de citron vert, les piments hachés, l’huile.
  • Disposer les blancs de poulet sur la plaque du four, les badigeonner de cette préparation.
  • Enfourner 15 min.
  • Les servir accompagnés du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité