Recette
Roulé de pain d'épices au chèvre sur lit de mâche, sauce framboise

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain d'épices bio
  • 4 rocamadours ou crottin de chavignol ou autres fromages de chèvre
  • 1 sachet de mâche
  • huile de pépin de raisin
  • vinaigre de framboise
  • herbes à salade
  • 10 framboises par personne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain d'épices le plus fin possible.
  • Prendre les rocamadours, les rouler dans le creux de la main pour en faire une petite bûchette que vous placer ensuite sur la tranche de pain d'épices, faire un petit rouleau du tout, passer au four chaud 3 min.
  • On peut piquer le pain d'épices avec un petit cure dent pour qu'il reste maintenu.
  • Préparer une sauce vinaigrette avec 3 c.
  • À soupe d'huile de pépin de raisins, 1 c.
  • À soupe de vinaigre de framboise, ajouter du sel, du poivre, une bonne pincée d'herbes à salade.
  • Verser dans un saladier, mélanger la mâche.
  • Mettre dans une petite assiette la mâche assaissonnée, au centre le rouleau de pain d'épices fourré au fromage, parsemer vos framboises autour de celui-ci.
  • Très belle présentation, dégustation appréciée pour une entrée ou un plat pour le fromage.
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