Voir cherchez aussi

Recettes cote sauce tomate

Côtes de porc à la fondue de tomates

huile : 1 c. à soupe, sel, poivre, gruyère râpé : 125 g, ail : 2 gousses, riz grain long : 0.33 tasse, oignon : 1, sucre : 2 c. à café, côte de porc : 4, sauce à la tomate épicée : 1 pot, piment vert : 2
4 Personne(s)

Enchiladas

8 tortillas (galettes de blé ou de maïs), 2 sucres, sel, poivre, 600 g de boeuf haché, 2 oignons, persil, origan, 1 poivron, huile pimentée, 2 gousses d'ail, 200 g de fromage râpé, 4 tomates, 1 petite boîte de concentré de tomates (140 g)
4 Personne(s)

Pennes aux crevettes

1/2 l de fumet de poisson, 1 c. à soupe d’huile, 10 g de beurre allégé, 2 oignons, 200 g de pennes, sel, poivre, 300 g de tomates pelées et concassées, 16 grosses crevettes
4 Personne(s)

Côtes de porc en sauce

sel, poivre, porc, 1 boite de sauce tomate ou moutarde, pommes frite
4 Personne(s)

Boulettes des enfants

400 g de reste de viandes cuites (poulet, boeuf, porc...), sel, poivre, fines herbes, 1 oignon, 1 peu de farine, persil, 1 gousse d'ail, huile de tournesol, 1 oeuf, 1 peu de pain sec trempé dans du lait, 1 pot de sauce tomates
4 Personne(s)

Quiche lorraine façon "calzone"

1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 poivron, 1 tomate, 1 boîte de lardons, 1 oignon
2 Personne(s)

Riz à la tomate et aux poivrons

4 poivrons, 2 gousses d'ail, 500 g riz, 250 g de fromage râpé, sel, 100 g beurre, 4 belles tomates
4 à 5 personnes

Côtes de veau montagnardes

champignons des bois : 200 g, beurre : 40 g, cerfeuil : 10 brins, vin blanc : 3 c. à soupe, crème fraîche : 200 g, tomate émincée : 60 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, côte de veau : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Palets de boeuf champignons tomate et sauge

4 gros champignons de paris, 8 tomates, 4 feuilles de sauge fraîche, sel, poivre, 50 g de persil ciselé, 1 oignon émincé, 600 g de boeuf haché, 3 pincées de cumin en poudre, 1 belle tranches de poitrine fumée, 4 pincées de muscade râpée, 1,5 l de lait, 50 g de mie de pain, 2 c. à soupe d'huile, zeste râpé d'un demi citron
4 Personne(s)

Croquettes au fromage accompagnées d'une sauce tomate

1 salade, sel, poivre, 120 g de gruyère râpé, 12 c. à soupe de chapelure, huile, 1 boîte de 200 g de sauce tomates, persil, 3 blancs d'oeufs, 1 filet de jus de citron
4 Personne(s)

Côtes de blettes au four

50 g de beurre, 6 c. à soupe de coulis de tomates, 1/2 l de sauce béchamel, sel, 150 g de gruyère, 1,5 kg de côtes de bettes, une pincée de poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Croquettes au fromage

1 filet de jus de citron, huile, 120 g de gruyère râpé, 1 salade, 1 boîte de 200 g de sauce tomates, sel, poivre, 12 c. à soupe de chapelure, 3 blancs d'oeufs, persil
4 Personne(s)

Pizza express

1/2 petit poivron rouge coupé en fines lanières, 1 knacki coupée en rondelles, 1 petit bocal de tomates, 1 petit piment coupé en fines rondelles, fromage râpé, 1 petite boîte de champignons de paris, 1 pain "turc" rond et plat
2 Personne(s)

Hamburger tomates-courgettes

4 steaks hachés, 1 tomates, 4 fromages à hamburger, 4 pains à hamburger, 2 courgettes
4 Personne(s)

Poisson menière aux frites de pomme de terre

4 belles tomates, 1 gros oignon, 1/2 l d'huile, 4 poissons moyens, persil haché, 4 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau, sauce à l'ail et tomates-cerise

750 g de filet d'agneau, 1 à 2 c. à soupe de jus de citron, 3 gousses d'ail, 1 c. à café d'origan, 150 g de tomates-cerise, 250 g de yaourt nature maigre, 4 c. à café d'huile d'olive
4 Personne(s)

Riz au thon rapide

sauce tomates, sel, poivre, thon en boite, crème fraiche, riz
4 Personne(s)

Sardines farcies à la tunisienne

12 grosses sardines, 200 g de pain dur, 1 oeuf, 1 pot de sauce tomates prête ou déjà preparée avec des tomates fraîches, 1 ou 2 grains d'ail, 1 petit bouquet de persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade thaï au boeuf pimenté

2 c.à soupe de sauce maggi, 1 c.à café de purée de piment, 2 tomates, 4 c.à soupe de sauce worcestershire, 1 c.à soupe de cumin en poudre, 1 c.à soupe de purée de piment (selon votre goût), 1/2 concombre, 5 feuilles de salade (batavia), 500 g de boeuf (rumsteack), 300 g de vermicelles de soja, 50 g de cacahuètes, 15 feuilles de menthe, 1 c.à café de coriandre en poudre, 2 poivrons verts, le jus d'une 1/2 orange, 2 oignons rouges, le jus d'un citron vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité