Recette
Pigeons farcis

Vous avez besoin de
  • 8 petits pigeons d'environ 500 g
  • 250 g de vermicelle chinois (facultatif)
  • 250 g d'oignon
  • 500 g de viande hachée
  • 4 œufs entiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les pigeons.
  • Les vider avec précaution du côté du cou, sans déchirer la peau.
  • Écarter la peau de la chair avec délicatesse.
  • Farcir avec le mélange cité ci-dessus, ficeler.
  • Faire cuire dans une sauce composée d'oignons hachés, persil.
  • Assaisonner, mouiller à l'eau, laisser mijoter pendant 25 à 30 min.
  • Terminer la cuisson à la vapeur, dans un couscoussier.
  • Beurrer, faire dorer au four 30 min, à thermostat 7 (200°c).
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