Recette
Blancs de poulet à la pizzaiola

Vous avez besoin de
  • 4 beaux blancs de poulet sans la peau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de câpres égouttées,
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 filets d'anchois
  • 3 dl de coulis de tomates
  • 1 c.à soupe de feuilles d'origan
  • huile d'olive,
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Peler, hacher finement l'ail.
  • Hacher les anchois, le persil.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe de bonne huile d'olive dans une sauteuse.
  • Y mettre les blancs de poulet assaisonnés à cuire 5 à 6 min de chaque côté.
  • Ajouter l'ail, les câpres, le persil, les anchois puis, en remuant énergiquement, le coulis de tomates, l'origan effeuillé, sel, poivre.
  • Laisser mijoter, à feu doux, pendant 5 min.
  • Servir bien chaud avec du blé ebly, des légumes ou une salade.
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