Recette
Pommes d'amour des fêtes forraines

Vous avez besoin de
  • 6 pommes
  • 500 g de sucre en morceaux
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 6 c. à soupe d' eau minérale
  • 2 c. à café de jus de citron
  • Quelques gouttes de colorant rouge
Pommes d'amour des fêtes forraines
Instructions
  • Laver, sécher soigneusement les pommes.
  • Les piquer sur des brochettes en bois, puis les garder de coté.
  • Verser le sucre dans une casserole à fond épais, ajouter l’eau minérale, le jus de citron, le colorant, placer sur feu doux.
  • Faire cuire sans jamais mélanger jusqu’à formation d’un caramel ambré.
  • Retirer du feu, ajouter le jus de citron afin de stopper la cuisson du caramel.
  • Plonger les pommes dans le caramel liquide.
  • Les laisser ensuite durcir dans un endroit sec.
Accès rapide téléphone

Publicité