Recette
Sole au noilly

Vous avez besoin de
  • 8 beaux filets de sole
  • 2 l de court-bouillon
  • 150 ml de crème liquide
  • 20 ml de Maïzena (1 c. à soupe bombée)
  • 150 ml de Noilly (ou vermouth sec)
  • 1 bouquet de ciboulette ciselé
  • 5 branches de persil haché
  • sel et poivre à volonté
Instructions
  • Disposer les filets de soles roulés, cote à cote,, faire les pocher pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, verser le reste des ingrédients dans un récipient, mélanger soigneusement jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
  • Dans une sauteuse, amener doucement la sauce à ébullition, sans cesser de mélanger.
  • Égoutter les filets de sole, les installer dans la sauce, couvrir, laisser mijoter pendant 10 min avant de servir.
  • Servir avec un petit peu de riz blanc.
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