Recette
Carrés moelleux à la noix de coco fraîche

Vous avez besoin de
  • 40 cl de noix de coco fraîche râpée (râpez-la dans un verre pour mesurer les liquides)
  • 200 g de farine de riz glutineux
  • 12 cl d'eau
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille
  • beurre et farine pour le moule
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans un saladier, la noix de coco fraîche râpée, la farine de riz glutineux, le sucre, une pincée de sel.
  • Avec une cuillère en bois, ajouter l'eau, la vanille.
  • Verser dans un moule beurré, fariné d'environ 15 cm sur 10 cm, en égalisant le dessus avec une spatule (c'est assez épais).
  • Enfourner pendant 1 heure, vérifier la cuisson, si le couteau ressort propre, c'est cuit.
  • Laisser refroidir dans le plat avant de couper en barres ou en carrés de votre dimension préférée.
Accès rapide téléphone

Publicité