Recette
Mozzarella panée

Vous avez besoin de
  • 300 g mozzarella
  • 150 g chapelure dorée
  • 2 oeufs
  • salade
  • 2 tomate
  • 1 jambon de Bayonne
Instructions
  • Découper la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ, les rouler dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée.
  • Renouveler l'opération une deuxième fois, réserver.
  • Dans une assiette assez grande, disposer la salade arrosée de persil, de ciboulette, d'ail.
  • Disposer les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur.
  • Disposer le jambon de bayonne, arroser le tout d'ail, de basilic.
  • Une fois l'assiette prête, faire chauffer de l'huile dans une poêle, faire saisir la mozzarella préalablement panée.
  • Laisser dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas.
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