Recette
Meatloaf (pain de viande)

Vous avez besoin de
  • 250 g de dés de viande ou de la farce
  • 3 oignons coupés en dés
  • 1 ou 2 baguettes de pain sec
  • 2 cubes de bouillon épicé (ail+fines herbes par exemple)
  • 2 c. à café de poudre d'ail
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 courgette coupée en tranches ou dés
  • sel, poivre (noir ou blanc) moulu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un moule à cake rectangulaire, mettre du papier sulfurisé.
  • Ensuite, mêler bien tous les ingrédients à la main.
  • Ajouter du poivre selon le goût.
  • Ajouter du sel, facultatif parceque les cubes sont déjà salés.
  • Remplir le moule avec le mélange.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Après cuisson, laisser refroidir 12 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité