Recette
Rôti de saumon aux poireaux sauce crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de saumon de +/- 400gs
  • 100gr crevettes grises
  • 100g de crevettes roses
  • 300g de blancs de poireaux cuit
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 échalote
  • 1 éclat d'ail
  • sel poivre
Instructions
  • Faire cuire les blancs de poireaux dans un peu de beurre , saler, poivrer laisser de côté.
  • Éplucher une échalote , 1 ail couper , mettre dans un poêlon avec une noix de beurre lorsque les échalotes ont blondi, ajouter les crevettes, laisser cuire dans le beurre un moment, retirer du feu, prélever 3 cuillères de crevettes, puis mettre de côté.
  • Ajouter aux crevettes restant une brique de lait de coco laisser mijoter 1 min ajouter 2 cuillères de poireaux, mixer le tout.
  • Dans un plat allant au four créer un lit des poireaux restant, y poser le rôti ,verser la préparation à base de lait de coco , cuire à feu doux 10 minutes puis ajouter les crevettes restant 1 minute avant la fin de cuisson pour la garniture servir chaud dans le plat de cuisson.
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