Recette
Cheese cake au petit suisse

Vous avez besoin de
  • 700 g de petit beurre
  • 200 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 700 g de petit suisse
  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 jus de citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Écraser les petits beurres.
  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger le beurre, le sucre, le sel, les petits beurre.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Mélanger les petits suisses, les oeufs un à un, le sucre, le jus de citron, le sel.
  • Tasser dans un moule à manqué la pâte du réfrigérateur.
  • Ajouter dessus la garniture.
  • Enfourner pendant 50 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité