Recette
Gratin de quenelles à la bisque de homard

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de quenelles natures sous vide
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 boîte de crevettes
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de crabe émietté
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 25 cl de crème épaisse
  • 25 cl de vin blanc sec
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les quenelles en rondelles d'1 cm.
  • Égoutter les champignons, les crevettes, le thon, le crabe.
  • Disposer le tout dans un plat à gratin.
  • Mélanger la bisque de homard avec le vin blanc, la crème, saler, poivrer.
  • Verser cette sauce dans le plat à gratin.
  • Saupoudrer de gruyère râpé (légèrement), enfourner pendant 20 à 30 min.
  • Accompagner avec du riz.
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