Voir cherchez aussi

Recettes fraise au poivre

Purée de fraises et de tomates au basilic

600 g de fraises bien parfumées, poivre, 6 c. à soupe de miel d’acacia, 700 g de tomates cerises bien mûres, 1 petit bouquet de basilic
6 Personne(s)

Emincé de fraises au poivre de seschuan et sa gelée à la menthe

2 c. à soupe de miel liquide, 1/2 bouquet de menthe fraîche, 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger, 200 g de fraises, 75 g de sucre en poudre, 4 feuilles de gélatine, 1 bonne pincée de poivre de Seschuan, 500 g de fraises, 1 verre à liqueur d'eau, 1 citron
4 Personne(s)

Charlotte aux fraises poivrées

4 feuilles de gélatine, 8 biscuits cuillères, 300 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 1 barquette de fraises de 250 g, mignonnette de poivre, 125 g de sucre en poudre, 4 blancs d’œuf
4 Personne(s)

Gaspacho de fraises, melon et tomates à l'ail

500 g de tomates, 200 g de sucre, 130 g de fraises, Sel, poivre, 400 g d'eau, 1/2 tête d'ail, 130 g de melon
4 Personne(s)

Fraises au vin et aux deux poivres

grains de poivre rose concassés : 0.5 c. à café, sucre glace : 50 g, feuille de menthe : 16, eau : 15 cl, grains de poivre noir concassé : 0.5 c. à café, fraises : 450 g, vin blanc : 15 cl
4 Personne(s)

Gaspacho de gelée de cerises bonne maman et fraises fraîches

650 g de fraises, 1 c.à soupe de poivre, 20 cl d’eau, 200 g de litchis, 1 pot de Gelée de Cerises Bonne Maman, 1 bouquet de menthe
4 Personne(s)

Salade de fraises, roquette et noix de macadamia

250 g de fraises, sel et poivre, 125 ml d'huile d'olive, 1/2 concombre, 2 c. à café de miel liquide, persil, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, 350 g de roquette, 100 g de noix de macadamia
6 Personne(s)

Tartare craquant de fraises et pistaches aux sablés

1 citron, 60 g de pistaches émondées non salées, 125 g de farine, 60 g de beurre à température, 1 oeuf, 1 pincée de sel, poivre noir du moulin, 500 g de fraises, 1 c. à café de levure, 60 g de sucre
6 Personne(s)

Tartare de fraises

3 c. à soupe de sucre cristal, 1 étoile de badiane, poivre noir, 2 citrons, 1 kg de fraises
6 Personne(s)

Fraises au poivre

2 cl de vinaigre balsamique, 1 barquette de 500 g de fraises, glace vanille ou fraise, 2 c.à soupe de vergeoise blonde, poivre blanc ou noir, beurre
4 Personne(s)

Coulis de fraises au poivre vert

10 g de poivre vert en boîte, bien égoutté, 500 g de fraises bien mûres équeutées, 10 cl de sirop (recette déjà donnée), le jus d'1/2 citron, 10 g de graines de pavot (facultatif)
6 Personne(s)

Fraises fraiches au poivre

2 c. à soupe de pastis, crème glacée à la vanille, 1 lb de belles fraises fraîches tranchées, 2 c. à soupe de beurre, poivre du moulin, 5 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Apéro céleri

5 branches de céleri, fromage de chèvre frais, poivre, marmelade de fraise
4 Personne(s)

Salade de fraises au chèvre frais

1 petite poignée de roquette, 150 g de bûche de chèvre, poivre du moulin, 250 g de fraises gariguettes ou mara des bois, 2 c. à soupe de pignons de pin, huile d'olive, 1 avocat
4 Personne(s)

Fraise de veau à la lyonnaise

sel, poivre, l'huile, 2 oignons, fraise de veau, une pincée de persil haché, quelques filets de vinaigre
4 Personne(s)

Fraise de veau tyrolienne

persil, l'oignon, huile, sel, poivre, une pointe d'ail, fraise de veau, 200 g de tomates
4 Personne(s)

Tripous d'aubergne

800 g de tripes de mouton, 4 c. à soupe de persil ciselés, 1 gousse d'ail, 25 cl de vin blanc, 1 carotte, 2 oignons, sel, poivre, 4 cl de crème fraîche, 200 g de fraise de veau, 30 g de saindoux, 1 oeuf, 150 g de jambon
4 Personne(s)

Feuillantines caramélisées aux fraises

400 g de fraises, 4 blancs d'oeufs, 5 g de sucre, 20 cl de sucre glace, 20 cl de crème liquide, 5 cl de vinaigre balsamique, 60 g de beurre pommade, 50 g d'amandes hachées ou effilées, 5 tours de moulin de poivre de séchuan, 100 g de sucre, 60 g de farine
4 Personne(s)

Sucré-salé

orange, sel, poivre, kiwi, vinaigre, bananes, fraises, fromage blanc, œufs, tomate, thon, pommes de terre, avocat
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité