Recette
Crêpes du sultan

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 verre de lait
  • 4 merguez
  • des feuilles d'épinard
  • jus de citron
  • mozzarella
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre l'oeuf, ajouter la pincée de sel, ajouter la farine, la moitié du beurre fondu, verser le verre de lait chaud, mélanger le tout, laisser reposer pendant le temps de faire cuire les merguez.
  • Chauffer une poêle, y faire cuire les merguez en y ajoutant un peu de sel, du jus de citron, quelques gouttes d'eau de temps à autre pour qu'ils ne noircissent pas.
  • Faire bouillir les feuilles d'épinards.
  • Préparer 4 crêpes avec le premier mélange.
  • Étaler les feuilles d'épinards dessus, saupoudrer de mozzarella râpée, mettre une merguez au milieu, enrôler la crêpe.
  • Chauffer au four quelques minutes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité