Recette
Crêpes créoles

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 3 oeufs
  • ¼ l de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 petit peu de rhum brun
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire chauffer le lait avec les épices (cannelle, gingembre, vanille).
  • Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, mélanger les autres ingrédients dans une jarre.
  • Ajouter le lait refroidi en fouettant jusqu'à obtenir une crème fluide puis ajouter le rhum.
  • Laisser reposer 20 min.
  • Faire cuire les crêpes puis séparer-les avec des feuilles de papier sulfurisé.
  • Déguster avec quelques fruits (banane, ananas, mangues, fruit de la passion), du sucre roux.
Accès rapide téléphone

Publicité