Recette
Selle d'agneau printanière

Vous avez besoin de
  • 1 selle d'agneau de'environ 1 kg
  • 1 pincée de thym
  • 400 g de haricots verts
  • 250 g de carottes
  • 200 g de navets nouveaux
  • 12 petits oignons
  • 1 c. à café de sucre
  • 40 g de beurre
  • 52 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire la selle comme ci dessus, pendant ce temps, faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée.
  • Les carottes, les navets dans une autre, faire fondre 30 g de beurre dans une sauteuse, faire y revenir les oignons, poudrer du sucre, couvrir, laisser cuire 20 min en secouant de temps en temps pour ne pas que ça colle.
  • Si nécessaire, mettre une cuillère d'eau, égoutter les légumes, ajouter le reste du beurre, présenter la selle d'agneau rôtie entourée des légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité