Recette
Boulettes aux pêches

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf haché
  • 1 boîte de pêches et 1/2 tasse du jus
  • 1 oeuf
  • 1/4 de tasse de biscuit soda émiettés
  • 1 tasse de sauce chili
  • 1/4 de tasse de cassonade
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 c. à thé de moutarde préparée
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, les biscuits soda.
  • Former des boulettes.
  • Faire sauter les boulettes dans du beurre.
  • Disposer dans un plat en pyrex.
  • Pour la sauce , mélanger bien tous les autres ingrédients, disposer sur les boulettes.
  • Couvrir, enfourner pendant 40 min.
  • Vers la fin de la cuisson, ajouter des quartiers de pêches.
Accès rapide téléphone

Publicité