Recette
Paupiettes de veau aux gnocchis

Vous avez besoin de
  • 4 belles paupiettes
  • 1 paquet de gnocchis frais
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 2 tomates
  • 1 brin de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sucre glace
  • parmesan râpé
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel et poivre
Paupiettes de veau aux gnocchis
Instructions
  • Préparer la sauce , dans une casserole, faire roussir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter le romarin.
  • Monder les tomates en les trempant 15 secondes dans l'eau bouillante, rafraîchir-les dans de l'eau froide, éplucher-les.
  • Ajouter les tomates coupées en morceaux pour réaliser une sauce avec une pincée de sucre glace pour ôter l'acidité de la tomate.
  • Déglacer au vin blanc.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Laisser cuire à petit feu 5 min.
  • Faire colorer les paupiettes sur toutes les faces avec un filet d'huile d'olive dans une noisettes de beurre.
  • Terminer la cuisson dans la sauce en les arrosant régulièrement.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits.
  • Les égoutter.
  • Servir avec du parmesan râpé.
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