Recette
Tarte aux pommes de terre et au comté

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée
  • 8 pommes de terre à chair jaune
  • 150 g de comté coupé en cubes
  • 300 g de fondue de tomates
  • 200 g de fondue d'oignons
  • 100 g de beurre
  • 200 g de crème fouettée
  • 2 échalotes
  • huile d'olive
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver les pommes de terre, les faire rissoler environ 20 min à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration.
  • Faire cuire à blanc le fond de tarte brisée pendant 10 min.
  • Disposer une couche de fondue d'oignons.
  • Parsemer le comté.
  • Ajouter une couche de fondue de tomates.
  • Émincer finement les pommes de terre, les ranger avec soin sur le dessus.
  • Couvrir le tout avec la crème fouettée.
  • Enfourner pendant 6 à 7 min.
  • Servir chaud.
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