Recette
Avocat aux crevettes d'Achille

Vous avez besoin de
  • 3 avocats
  • 15 crevettes
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 5 c. à soupe de ketchup
  • 5 c. à soupe de mayonnaise
  • 1/4 c. à soupe de moutarde
  • 1 citron juteux
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 l d'eau
Instructions
  • Mettre l'eau dans une casserole, verser le sel, y faire cuire les crevettes pendant 10 min.
  • Nettoyer les échalotes, découper-les en petits morceaux, couper la tomate en dés, puis mélanger le tout dans un bol.
  • Nettoyer les avocats, les couper en lamelles ou le donnerur la forme voulue.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, le kecthup, la mayonnaise, mélanger le tout, ajouter le citron au compte-goutte jusqu'à l'obtention d'une sauce légère, puis essorer les crevettes.
  • Prendre un plateau, dresser d'abord les avocats tranchés, puis verser les crevettes au millieu, suivi des tomates, des échalotes,, enfin verser la sauce 1 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité