Recette
Gratin de pétoncles aux épinards

Vous avez besoin de
  • 500 g de noix de pétoncle
  • 1 botte d'épinards frais
  • 3 c à soupe de crème fraîche à 3% de MG
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 cl de fumet de poisson
  • 15 g de maïzena
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 210° (th7).
  • Faire sauter les noix de pétoncles dans une poêle anti-adhésive.
  • Nettoyer, essorer, ciseler les épinards.
  • Mélanger les noix de pétoncle, les épinards.
  • Laisser sur feu doux quelques minutes puis réserver au chaud.
  • Dans un récipient fouetter les jaunes d’œufs avec le fumet de poisson.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Répartir le mélange noix de pétoncle-épinards dans un plat à gratin.
  • Verser dessus la sauce, faire dorer au four 15 min.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité