Recette
Gratin d'épinards à la feta

Vous avez besoin de
  • 2 kg d'épinards au naturel hachés surgelés
  • 400 g de feta
  • 4 oeufs
  • 3 ou 4 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire dégeler les épinards hachés, bien les égoutter dans une passoire à mailles fines ou dans un chinois.
  • Secouer la masse de légumes dans une passoire afin de les débarrasser au maximum de leur eau.
  • Si nécessaire, répéter l'opération.
  • Émietter la feta, mélanger-la à la purée d'épinards, ajouter les oeufs un à un, presser les gousses d'ail après les avoir dégermées, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • N'ajouter pas de sel, la feta est assez salée.
  • Mettre dans un plat à gratin, puis enfourner pendant 40 min.
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