Recette
Crumble courgettes, fromage ail et fines herbes

Vous avez besoin de
  • 8 courgettes
  • 150 g de fromage "ail et fines herbes"
  • 150 g de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Crumble courgettes, fromage ail et fines herbes
Instructions
  • Préchauffer le four th 6/7 (200°c).
  • Laver les courgettes, râper-les avec une grosse râpe.
  • Les faire cuire 5 minutes à la vapeur.
  • Saler, poivrer.
  • Les verser dans un plat à four huilé.
  • Émietter grossièrement le boursin à la fourchette.
  • Recouvrer les courgettes de fromage.
  • Mélanger le beurre, la farine, la chapelure, le sel, le poivre avec le bout des doigts, jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
  • Répartir la pâte sur le boursin, enfourner.
  • Faire cuire 15 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité