Recette
Chevrettes Serge

Vous avez besoin de
  • 1,200 kg de chevrettes (écrevisses)
  • 3 tomates
  • 1/4 de l de lait de coco
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 60 g de beurre
  • persil
  • thym
  • sel, poivre,
  • piment
Instructions
  • Hacher finement les oignons, l'ail, le persil, le piment, le thym, les tomates.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis laisser revenir une partie des aromates.
  • Une fois les aromates bien revenue, incorporer les tomates concassées.
  • Retirer délicatement les anneaux qui recouvrent la queue des écrevisses, les faire ensuite dorer dans une poêle beurrée.
  • Saler, poivrer.
  • Verser vos chevrettes dans votre garniture.
  • Ajouter le lait de coco.
  • Saler, poivrer à nouveau.
  • Laisser cuire 5 mn.
  • En fin de cuisson, ajouter le persil, l'ail, le thym hachés.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité