Recette
Cookies au chocolat et sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 175 g de pépites de chocolat
  • 100 g margarine
  • 1 oeuf
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 175 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler un peu de margarine sur une plaque à pâtisserie.
  • Mettre le sucre en poudre, la margarine dans un saladier.
  • Mélanger bien jusqu'à que ce soit léger, crèmeux.
  • Casser l'oeuf dans un bol, ajouter le sucre vanillé, mélanger bien.
  • Le transvaser dans le saladier.
  • Ajouter la farine, remuer bien, puis compléter par 100 g de pépites de chocolat, mélanger doucement.
  • Prendre une cuillère à soupe du mélange, déposer-la sur le plat.
  • Espacer bien les cookies.
  • Écraser chacun des cookies avec la fourchette, rajouter des pépites de chocolat.
  • Mettre les cookies dans le four pendant 10 à 15 min, ils doivent être bruns, moelleux à l'intérieur.
  • Les sortir du four, les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité