Recette
Crêpes de sésame à la créole

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 3 c. à café de graines de sésame
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes
  • 150 g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte, sauf les graines de sésame, fouetter bien pour avoir une pâte lisse.
  • Faire cuire les crêpes en saupoudrant un peu de sésame sur la pâte juste mise dans la poêle.
  • Laisser cuire en surveillant pour ne pas brûler le sésame.
  • Pendant ce temps, casser le chocolat en petits morceaux, placer le au bain-marie.
  • Laisser fondre à feu doux avec la crème.
  • Couper les bananes en rondelles, garnir en un tiers de chaque crêpe, verser la sauce chocolat, saupoudrer de noix de coco, replier.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité