Recette
Makis sushis

Vous avez besoin de
  • 160 g de riz sushi
  • 50 g de saumon frais
  • 50 g de concombre
  • 1 feuille d'algue noire
  • 10 g de wabasi
Makis sushis
Instructions
  • Peler le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, épépiner-le, le couper en bâtonnets.
  • Couper le saumon en petits morceaux.
  • Couper la feuille d'algue en deux en largeur avec des ciseaux.
  • Poser-en un morceau sur une natte en bambou, couvrir de riz sushi d'un seul côté.
  • Avec votre doigt, étaler le wasabi au milieu du riz de haut en bas.
  • Sur cette bande, poser le saumon, le concombre.
  • Rouler la natte pour former un rouleau, presser légèrement.
  • Retirer la natte.
  • Avec un couteau passé sous l'eau froide, découper chaque rouleau en 6.
Accès rapide téléphone

Publicité