Recette
Ragoût d'olives

Vous avez besoin de
  • olive verte dénoyautée : 300 g
  • vin blanc : 1 verre
  • ciboule : 1 c. à café
  • persil haché : 2 c. à café
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • câpres : 1 c. à soupe
  • anchois : 1 filet
  • farine : 1 c. à soupe
  • beurre : 30 g
Instructions
  • Faire revenir au beurre la ciboule hachée, le persil.
  • Mouiller avec 2/3 du vin, 1/3 de l'eau.
  • Laisser mijoter 2 min.
  • Incorporer les olives dénoyautées.
  • Faire bouillir à découvert.
  • Lier la sauce avec du beurre manié.
  • Ajouter hors du feu les câpres, le filet d'anchois pilé dans l'huile d'olive.
  • Servir tout de suite.
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