Recette
Pudding de sagou à la pomme

Vous avez besoin de
  • 90 g de sucre en poudre
  • 100 g de sagou (farine du sagoutier)
  • 600 ml de lait demi écrémé
  • 55 g de raisins secs
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 1/4 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 250 g de pommes, coupées en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de sucre roux
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Graisser un moule en céramique d'une contenance de 1,5 l.
  • Dans une casserole, mettre le sucre, le sagou, le lait, les raisins secs, 1/4 c.
  • À café de sel, porter à ébullition en remuant souvent à feu moyen.
  • Laisser mijoter pendant 5 min.
  • Ajouter l'extrait de vanille, la noix de muscade, la cannelle, les oeufs, les pommes.
  • Garnir le plat, saupoudrer de sucre.
  • Enfourner pendant 45 min jusqu'à ce que le pudding ait pris.
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