Recette
Salade Mexicaine aux bulots

Vous avez besoin de
  • 500 g de maïs (en conserve)
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 orange
  • 250 g de bulots cuits (surgelés)
  • 5 c. à soupe de vinaigrette toute prète
  • tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Laisser les bulots décongeler à température ambiante.
  • Dans une passoire, égoutter le mais.
  • Enlever les graines, les cloisons du poivron puis détailler-le en fines lanières.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers, prélever le zeste de l'orange, le hacher finement, presser l'orange, filtrer le jus.
  • Ajouter ce dernier, quelques gouttes de tabasco à la vinaigrette.
  • Mélanger tous les légumes préparés aux bulots dans un saladier.
  • Ajouter la vinaigrette, décorer de zeste d'orange.
  • Servir frais.
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