Recette
Salade d'aiguillettes de canard à la mangue

Vous avez besoin de
  • 400 g d'aiguillettes de canard
  • 2 mangues pas trop mûres
  • 3 branches de céleri (jeunes)
  • 2 tiges de ciboule
  • 2 tiges de menthe
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • sel, poivre
Salade d'aiguillettes de canard à la mangue
Instructions
  • Tailler les aiguillettes de canard en lamelles fines.
  • Nettoyer le céleri branche, émincer-le finement.
  • Laver, ciseler la ciboule.
  • Laver, sécher, effeuiller la menthe.
  • Éplucher les mangues, les tailler en fines lamelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
  • Quand elle est chaude, y faire revenir les aiguillettes de canard pendant 2 min en les retournant régulièrement.
  • Ajouter alors le céleri, le gingembre, la sauce soja, la ciboule.
  • Prolonger la cuisson 1 min en remuant.
  • Ajouter les lamelles de mangues.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire encore 1 min.
  • Retirer du feu, verser dans un saladier.
  • Laisser refroidir.
  • Ajouter les feuilles de menthe, mélanger, servir tiède ou froid.
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