Recette
Endives au fond de jambon

Vous avez besoin de
  • 8 endives
  • 1 fond de jambon de 400 g
  • 1oignon
  • 1 /2 jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulue
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 branche de thym
  • 2 pincées de sel, 4 pincées de poivre
Instructions
  • Passer les endives sous l'eau rapidement, ne pas les essuyer.
  • Les disposer dans une cocotte minute, les arroser avec le jus de citron.
  • Ajouter l'oignon émincé, le fond de jambon coupé en cubes, saupoudrer de gingembre, de curry, la branche de thym, de sel, de poivre.
  • Arroser avec l'eau.
  • Fermer la cocotte.
  • Lorsqu'elle commence à sifler compter 15 mn de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité