Recette
Saltimbocca de canard et sorbet quetsche

Vous avez besoin de
  • 4 boules de Sorbet Quetsche Carte d’Or®
  • 12 aiguillettes de canard
  • 3 tranches de jambon d’Aoste
  • 200 g de mozzarella (en barre)
  • 12 feuilles de basilic
  • sel
  • poivre au moulin.
Saltimbocca de canard et sorbet quetsche
Instructions
  • Couper vos tranches de jambon en quatre.
  • Couper 6 fines tranches de mozzarella que vous recouper en deux dans la largeur.
  • Aplatir vos aiguillettes de canard à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Pour cela, les recouvrer de film plastique alimentaire, passer le rouleau fermement, puis saler, poivrer.
  • Garnir les aiguillettes de jambon, d’une tranche de mozzarella, d’une feuille de basilic.
  • Rouler, maintenir avec un pique en bois.
  • Mettre à cuire 10 min dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, retourner à mi cuisson.
  • Sortir les saltimboccas de la poêle, verser 2 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique dans la poêle chaude.
  • Mélanger avec une cuillère en bois, verser sur la viande.
  • Disposer les aiguillettes, la boule de sorbet quetsche, puis servir aussitôt.
  • Vous pouvoir accompagner ce plat de semoule aux herbes.
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