Voir cherchez aussi

Recettes porc au miel au four

Rôti de porc aux spéculoos

30 g de beurre, sel, poivre, 1,2 kg de longe de porc désossée, 2 pommes type Golden, 60 g de spéculoos, 5 échalotes, 1 c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Côtes de porc au miel et au gingembre

1 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 4 citrons verts, 3 c. à café de paprika doux, sel, poivre du moulin, 6 à 7 cm de bulbe de gingembre, 12 brins de coriandre fraîche, 3 c. à soupe de miel de romarin, 1,5 c. à café de coriandre en poudre, 6 côtes de porc
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisés facile

1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de sauce soja, 1,2 kg de travers de porc frais, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 3 c. à soupe de concentré de tomates, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés

sel, poivre, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, sel, poivre, sauce soja : 2 c. à soupe, mélange 4-épices : 0.5 c. à café, maïs (boite de 250 g) : 1, ail : 3 gousses, gingembre : 1 morceau, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 10 cl, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, travers de porc : 1.5 kg, miel : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Filet de porc rôti au miel, panaché de légumes tièdes

rôti de porc : 14 kg, huile d'olive : 3 c. à soupe, poivron : 125 g, courgette : 2, aubergine : 1, basilic : 6 brins, beurre : 10 g, miel d'acacia : 3 c. à soupe, champignons de Paris : 125 g, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, ail : 4 gousses
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisé et purée de potiron

citron : 1 demi, travers de porc : 600 g, ail : 2 gousses, miel : 6 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, purée de potiron surgelé : 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc au miel et graines de sésame et son risotto à l’ananas

1 boîte d'ananas en tranches, 3 côtes de porc, sauce aigre douce piquante (asiatique), riz risotto, miel, sel, poivre du moulin, graines de sésame dorées
3 Personne(s)

Rôti de porc au fromage de chèvre et au miel

150 ml de miel liquide, 2 c. à table de beurre, 2 c. à table de miel liquide, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 échalote hachée, sel, poivre noir du moulin, 60 ml d'eau tiède, 2 c. à table de Porto, 250 ml de fond de veau, 1 rôti de porc (1 à 1,5 kg), 3 c. à table de noix de grenobles en tout petits morceaux, 1 c. à table de farine
7 Personne(s)

Filet mignon de porc laqué au miel vanillé

1 gousse de vanille, 4 c. à soupe de miel, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de coriandre, sel, poivre, 800 g de filet mignon de porc
4 Personne(s)

Carré de cochon caramélisé

4 gousses d'ail, 1 verre de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1 carré de porc fermier de 2 kg, 2 carottes, 2 gros oignons, fleur de sel, poivre, 3 c. à soupe de miel dissous dans 3 c. à soupe de vinaigre de xéres
8 Personne(s)

Rôti de porc au miel et méli mélo de fruits d'hiver

6 pommes, 2 c. à soupe de gin, 60 g de beurre, 2 grappes de raisin une blanche et une noire, 50 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de vin blanc doux, 6 feuilles de sauge, 3 figues fraîches, sel, poivre, 1 rôti de porc de 1,5kg
6 Personne(s)

Rôti de porc façon sucrée

thym, 4 pêches blanches, 800 g de rôti de porc dans le filet, poivre, 4 pêches jaunes, 3 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Filet mignon de porc aux miel et aux lardons

500 g de filet mignon de porc (1filet), 1 verre d'eau, 100 g de lardons allumettes fumés, 4 c. à soupe de miel d'acacias, sel, poivre, 2/3 pincées de piment d'espelette en poudre, 1 oignon
2 Personne(s)

Rouelle de porc aux zestes d'orange

sel, poivre, 1 c à soupe de vinaigre, 1 rouelle de porc de 1kg, 1 clou de girofle, 4 oranges, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 dl de vin blanc, 1 oignon, piqué d'un clou de girofle, 1 carotte, 1 blanc de poireau, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés ou "ribs"

2 c. à soupe de ketchup, 100 gr de sucre en poudre, sauce barbecue ( facultatif ), sel et poivre, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de gingembre, 2 travers de porc, 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
2 Personne(s)

Carré de porc au chutney de pêches

sel, poivre, pêche (pas trop mûres, en morceaux) : 2 kg, vinaigre de vin : l, jus de citron : 1, miel : 500 g, gingembre en poudre : 2 c. à café, clou de girofle : 2, carré de porc : 1

Médaillons de porc à la crème de kiwi, au gingembre et patate douce

filet mignon de porc : 600 g, kiwi : 3, huile d'olive : 5 cl, lait : 75 cl, échalote : 1, gingembre (petite) : 1 racine, crème liquide : 20 cl, miel : 1 c. à soupe, patate douce : 250 g, beurre : 30 g
4 Personne(s)

Rouelle de porc à la cambodgienne

5 c. à soupe de sauce nuoc nam (sauce de poisson, attention c'est très salé), riz parfumé au choix, 1 rouelle de porc d'1 kg, 1/2 c. à café de 5 épices, 1/4 l de bouillon de poulet (cube), 1/2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de miel, 1/2 c. à café de purée de piment (facultatif, selon les goûts)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité