Recette
Filet mignon de porc laqué au miel vanillé

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet mignon de porc
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 gousse de vanille
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans une casserole, faire fondre le miel, le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel, du poivre.
  • Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.
  • Le disposer dans un plat, le napper de miel aux épices, l'enfourner 30 min à 210°c (thermostat 7) en arrosant de sauce régulièrement.
  • 3 min avant la fin de la cuisson, le passer au gril pour le laquer.
  • Servir immédiatement avec du riz, le jus de cuisson caramélisé.
Accès rapide téléphone

Publicité